
Há já algumas semanas que me ofereceram esta máquina de fazer pão. Comecei por fazer receitas simples de pão de trigo integral, pão de centeio, pão de soja (que por sinal é um dos meus preferidos). Mas vou descobrindo que existem mil e uma receitas possíveis nesta simples máquina.
Posso inovar sempre que me apetecer e quando me falta pão em casa só tenho de colocar todos os ingredientes, carregar no botão e esperar 3 horas. Ou então posso programar a máquina e tenho o pão quentinho para o pequeno almoço.
Hoje fiz mais uma experiência: brioche. Mas meti fermento a mais e começou a crescer tanto que até levantou a tampa da máquina... Vamos ver como vai ficar... Já sei que bonito não vai ser de certeza... resta o sabor... Enfim, há que aprender com os nossos erros. E de certeza o próximo vai ficar muito melhor.
4 comentários:
Tá bem baum...
Depois não é de admirar...
Oh kareka, quer então dizer que vês o padeiro logo pela manhã? ;)
Para mim não dava que eu sou preguiçosa para a cozinha....
Bjs
marco: Não só o vejo (o padeiro) como também me queimo para lhe tirar o pão de dentro...é uma boa máquina para largarmos um bocado de pele de vez em quando!
mary: pfffttt...não dá trabalho nenhum...é só despejar os ingredientes e carregar num botão!
(e depois cortar e comer, nesta parte se fores preguiçosa...ninguém te pode ajudar!!! :P )
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